Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с мясом

Категория: Выпечка / Пироги
Дата добавления рецепта: 03.01.11 11:30:52
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 743
За рецепт выдано: 2
Пирог с мясом
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 3 стакана
Молоко - 3/4 ст.
Маргарин - 100 г
Дрожжи быстродействующие - 1 пакет (10) г
Яйца - 2 шт
Сахар - 1,5 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.

Фарш:
Мясо говядина со свининой - 400 г
Лук репчатый - 3 шт
Растительное масло - 30 г

Сыр - 150 г
Яйцо для смазки - 1 шт
Описание процесса приготовления:
Тесто: 3/4 ст. молока (тёплого), 100 гр маргарина (растопленного), 1 пакет быстродействующих дрожжей (10 гр), 2 яйца, 3 ст муки, 1,5 ст. л. сахара, 0,5 ч.л. соли. Замесить тесто, дать подняться 2 раза. Разделить на 3 части. Раскатать 1 часть в виде овала. Сверху положить фарш (300-400 гр), натёртый сыр, накрыть второй частью теста,защипнуть края, проколоть вилкой. Из третьей части рюмкой вырезать кружочки, уложить поверх пирога. Смазать взбитым яйцом, выпекать 30-40 минут.

Приготовление фарша:
Мякоть мяса говядины и свинины пропустить через мясорубку, обжарить на сковороде немного добавив растительного масла, в конце добавить соль по вкусу и обжаренный репчатый лук.
Этот рецепт создан по материалам: Поделилась подружка Лида Павленко
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!