Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Варенье из арбузных корок |
Категория: | Заготовки и консервирование / Варенье и джемы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 03.12.15 23:41:23 |
Рецепт прочитали: | 4 / 244 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
арбузные корки - 1 кг
сахар - 1,5 кг
вода - 2 стакана
лимонная кислота - 2 г
сахар - 1,5 кг
вода - 2 стакана
лимонная кислота - 2 г
Описание процесса приготовления:
Снимите с арбузных корок верхний слой, оставьте только зеленую мякоть. Порежьте на тонкие кусочки и слегка отварите в воде. Слейте воду. Проваренные арбузные корки положите в сахарный сироп и варите до прозрачности. В конце варки добавьте лимонную кислоту, от которой варенье приобретет изумрудный цвет.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су