Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фрикадельки по-итальянски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Фаршированное мясо
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.12.15 13:08:12
Рецепт прочитали: 4 / 313
За рецепт выдано: 1
Фрикадельки по-итальянски
Ингредиенты:
фарш мясной - 600 г
сливки - 1 стакан
красное вино - 1/2 стакана
сыр твердый тертый - 5 ст. л.
фундук молотый - 1/2 стакана
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 5 ст. л.
мука пшеничная - 3 ст. л.
приправа универсальная - 1 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясной фарш перемешайте с универсальной приправой, посолите, поперчите, добавьте фундук и часть сыра. Сформуйте небольшие шарики, запанируйте их в муке.
Обжарьте фрикадельки на масле с мелко рубленным чесноком до золотистого цвета. Добавьте вино, сливки и прогревайте 10 минут. Посыпьте оставшимся сыром.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче оформите фрикадельки листиками базилика и полученным при тушении соусом. На гарнир можно подать спагетти.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!