Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гуймаг (пудинг с корицей)

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Азербайджанская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 09.12.15 14:19:07
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 248
За рецепт выдано: 1
Гуймаг (пудинг с корицей)
Ингредиенты:
пшеничная мука - 1 стакан
топлёное масло - 3-4 ст. л.
вода - 1 л.
сахарный песок - 2 ст. л.
корица - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Муку просеиваем. В сотейнике или глубокой сковороде растапливаем масло, добавляем муку и жарим до золотистого цвета постоянно помешивая.
Постепенно вливаем воду, продолжаем помешивать, чтобы не образовались комки
Убавляем огонь до слабого, немного солим, накрываем крышкой и варим в течение 20-30 минут до готовности.
Готовый гуймаг раскладываем по глубоким тарелкам, посыпаем корицей и сахаром.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!