
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Свинина запеченная |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Дата добавления рецепта: | 10.01.11 21:11:04 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
свинина / буженина
- 1.5 кг,
- мед - 3 ст.л.,
- горчица столовая - 1 ст.л.,
- чеснок - 5 зубчик,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- кориандр по вкусу,
- киви - 1 шт.
- мед - 3 ст.л.,
- горчица столовая - 1 ст.л.,
- чеснок - 5 зубчик,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- кориандр по вкусу,
- киви - 1 шт.
Стадии приготовления:
Мясо вымыть, обсушить, нашпиговать чесноком, натереть солью.
Приготовить маринад
Очистить киви, натереть на мелкой терке, добавить мед, горчицу, перец, кориандр. Все перемешать.
Очистить киви, натереть на мелкой терке, добавить мед, горчицу, перец, кориандр. Все перемешать.
Смазать мясо маринадом, мариновать 1,5-2 часа.
Плотно завернуть мясо в несколько слоев фольги так, чтобы маринад не вытек. Выложить на противень.
Запекать в хорошо разогретой до 200 градусов духовке в течение 2-3 часов.