Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Блинный пирог

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 26.12.15 23:21:51
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 323
За рецепт выдано: 2
Блинный пирог
Ингредиенты:
- творог - 300 г,
- блины - 8 шт.,
- мед стакан,
- сметана жирностью 30% - 1 стакан,
- желток - 1 шт.,
- любые сухофрукты по вкусу,
- любые сухофрукты по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Блинный пирог

Для приготовления творожной прослойки лопаткой перемешиваем творог, сметану и мед до однородности.
Сухофрукты (курагу и изюм) промываем, курагу нарезаем полосками. Сухофрукты заливаем большим количеством кипятка и оставляем на 5-10 минут. Затем откидываем на дуршлаг (настой не нужен) и обсушиваем.
 
Блинный пирог

На противне или сковороде собираем пирог из блинов: намазываем сверху каждый блин начинкой и посыпаем сухофруктами. Последний, верхний блин обмазываем желтком. Получившийся блинный пирог ставим на 10-15 минут в духовку, разогретую до 180°С.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!