Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сельдерей с миндалем

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тушеное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 27.12.15 18:49:26
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 310
За рецепт выдано: 1
Сельдерей с миндалем
Ингредиенты:
корня сельдерея - 500-600 г
оливкового масла - 5 ст. л.
мелко нарезанного репчатого лука - 2 ст. л.
молотого душистого перца - 1/4 ч. л.
пшеничной муки - 1,5 ст. л.
10% сливок - 1 стакан
очищенного,порезанного и обжаренного миндаля - 3/4 стакана
соли - 1,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Очистить корни сельдерея и нарезать на брусочки длиной 1,5 см. На сковороде нагреть оливковое масло, положить туда лук, сельдерей, соль и перец. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 мин. Следить, чтобы не пригорало.

В 0,5 стакане воды размешать муку, добавить сливки и, непрерывно размешивая, довести до кипения. Соединить с сельдереем и держать на огне 5 мин. Положить мелко нарезанный миндаль, посолить по вкусу и подавать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!