Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблоки, фаршированные бараниной

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Азербайджанская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Мясорубка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 29.12.15 00:20:20
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 301
За рецепт выдано: 1
Яблоки, фаршированные бараниной
Ингредиенты:
яблоки - 6 шт.
баранина - 250 г
лук репчатый - 1 шт.
масло топленое - 3 ст. л.
лука репчатый (обжаренный) - 60 г
сахар - 1 ст. л.
столовый уксус - 1 ст. л.
перец черный (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Из яблок удалить сердцевину и часть мякоти.
Из баранины и лука сделать фарш и обжарить его на топленом масле, предварительно посолив и поперчив.
Затем добавить в него уксуса, сахара и немного воды, после чего тушить до готовности.
Яблоки начинить фаршем, сложить в кастрюлю, залить бульоном ( или водой ) так, чтобы жидкость хорошо покрывала яблоки.
Отварить до готовности, осторожно достать, выложить на блюдо и посыпать жареным луком.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!