Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблоки, фаршированные бараниной |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Национальная кухня Азербайджанская кухня Способы приготовления Жареное Мясорубка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 29.12.15 00:20:20 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 301 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яблоки - 6 шт.
баранина - 250 г
лук репчатый - 1 шт.
масло топленое - 3 ст. л.
лука репчатый (обжаренный) - 60 г
сахар - 1 ст. л.
столовый уксус - 1 ст. л.
перец черный (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
баранина - 250 г
лук репчатый - 1 шт.
масло топленое - 3 ст. л.
лука репчатый (обжаренный) - 60 г
сахар - 1 ст. л.
столовый уксус - 1 ст. л.
перец черный (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Из яблок удалить сердцевину и часть мякоти.
Из баранины и лука сделать фарш и обжарить его на топленом масле, предварительно посолив и поперчив.
Затем добавить в него уксуса, сахара и немного воды, после чего тушить до готовности.
Яблоки начинить фаршем, сложить в кастрюлю, залить бульоном ( или водой ) так, чтобы жидкость хорошо покрывала яблоки.
Отварить до готовности, осторожно достать, выложить на блюдо и посыпать жареным луком.
Из баранины и лука сделать фарш и обжарить его на топленом масле, предварительно посолив и поперчив.
Затем добавить в него уксуса, сахара и немного воды, после чего тушить до готовности.
Яблоки начинить фаршем, сложить в кастрюлю, залить бульоном ( или водой ) так, чтобы жидкость хорошо покрывала яблоки.
Отварить до готовности, осторожно достать, выложить на блюдо и посыпать жареным луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су