
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Белый гриб (дубовый)
Лида1949
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Шакшука (Тунис) |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 14.01.11 07:20:40 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
Зеленый перец - 600 г
Спелые помидоры - 400 г
Лук - 250 г
Зелень петрушки - по усмотрению
Рафинированное оливковое масло - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зеленый перец - 600 г
Спелые помидоры - 400 г
Лук - 250 г
Зелень петрушки - по усмотрению
Рафинированное оливковое масло - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вырежьте у перца сердцевину и удалите семена, вымойте его и высушите, после порежьте тонкими колечками. Очистите и порежьте лук и перец в кипящем масле на сильном огне, помешивая ложкой. Затем посолите, поперчите, убавьте огонь и тушите на слабом огне под крышкой. когда перец будет готов, добавьте нарезанные ломтиками помидоры без кожуры и тушите, пока помидоры не станут мягкими. Добавьте яйца, старайтесь, чтобы белки и желтки не смешивались, и оставьте блюдо на слабом огне, пока яйца не поджарятся. После этого сразу же подавайте к столу.