Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маринованные свиные уши

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Маринование
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.01.16 18:44:28
Рецепт прочитали: 1 / 246
За рецепт выдано: 1
Маринованные свиные уши
Ингредиенты:
свиные уши - 0,5 кг
растительное масла - 50 г
яблочный уксус - 50 мл
мелко истолченный кориандр - 1 ч. л.
сахар, перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свиные уши могут подавать в качестве холодных или горячих закусок. Приготовить их очень просто. Свиные уши тщательно промыть под проточной водой и отваривать в соленой воде не менее двух часов. Вынуть из воды и остудить. Готовые ушки нарезать мелкой соломкой (удобнее это делать ножницам) и сложить в полиэтиленовый пакет. Для приготовления маринада смешайте растительное масла, яблочный уксус, кориандр, измельченных зубчика чеснока, добавьте соль, сахар и перец. Залейте маринадом свиные уши. Пакет плотно завяжите и несколько раз энергично встряхните, чтобы маринад в нем равномерно распределился. Уберите в холодильник на сутки.
Комментарий автора:
Если процесс приготовления свиных ушей кажется вам слишком долгим и сложным, то вы всегда можете купить уже готовый вариант в магазине. Но при этом не стоит забывать, что многие производители добавляют к этому лакомству различные красители и ароматизаторы, являющиеся далеко не безопасными для здоровья человека. Поэтому если вы заботитесь о правильном питании, то все-таки лучше потратить несколько часов на приготовление свиных ушей и полакомиться по-настоящему вкусным и полезным блюдом!
Этот рецепт создан по материалам: Неболеем.нэт
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!