![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Бутербродик "Клоун Олег Попов" |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Общее время приготовления: | от 15 до 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Секреты кулинарии ![]() КОНКУРСЫ ! ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.01.11 15:45:50 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
Голоса кулинаров: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
хлеб
- 1 кусок,
- колбаса вареная - 2 кусок,
- сыр "Российский" - 1 кусок,
- копченая или салями - 2 кусок,
- маслины без косточек - 3 шт.,
- огурец - 2 кусок,
- помидор "Черри" - 1 шт.,
- яйца перепелиные - 4 шт.,
- сладкий перец (можно консервированый) - 1 кусок,
- зеленый салат или пекинская капуста - 1 листок,
- укроп по вкусу,
- майонез по вкусу
- колбаса вареная - 2 кусок,
- сыр "Российский" - 1 кусок,
- копченая или салями - 2 кусок,
- маслины без косточек - 3 шт.,
- огурец - 2 кусок,
- помидор "Черри" - 1 шт.,
- яйца перепелиные - 4 шт.,
- сладкий перец (можно консервированый) - 1 кусок,
- зеленый салат или пекинская капуста - 1 листок,
- укроп по вкусу,
- майонез по вкусу
Стадии приготовления:
2 мин
Приготовить все ингредиенты
Приготовить все ингредиенты
1 мин
на тарелочку положить лист салата или пекинской капусты, сверху кусочек хлеба, его смазать майонезом и положить кусочек сыра
на тарелочку положить лист салата или пекинской капусты, сверху кусочек хлеба, его смазать майонезом и положить кусочек сыра
1 мин
выложить по бокам бутерброда, уши из двух ломтиков огурцов, основа для глаз - из двух кусочков сухой колбасы, посредине нос - помидор.
выложить по бокам бутерброда, уши из двух ломтиков огурцов, основа для глаз - из двух кусочков сухой колбасы, посредине нос - помидор.
1 мин
Сделать «шляпу» из двух ломтиков колбасы. Для этого в центре одного ломтика сделать выемкой отверстие. Другой ломтик свернуть кулечком и вставить в отверстие.
Сделать «шляпу» из двух ломтиков колбасы. Для этого в центре одного ломтика сделать выемкой отверстие. Другой ломтик свернуть кулечком и вставить в отверстие.
1 мин
Уложить глаза-маслины, зрачками к носу, наверх положить маленькие кусочки перепелиного белка яйца (зрачки). Из перца вырезаем губки.
Уложить глаза-маслины, зрачками к носу, наверх положить маленькие кусочки перепелиного белка яйца (зрачки). Из перца вырезаем губки.
1 мин
Выкладываем губки и на шляпку приклепляем жучка, сделанного из маслины.
Выкладываем губки и на шляпку приклепляем жучка, сделанного из маслины.
1 мин
Жучка украшаем майонезом, из укопа делаем усы и брови.
Жучка украшаем майонезом, из укопа делаем усы и брови.
1 мин
Украшаем по вкусу.
Украшаем по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Блюдо готово для подачи к столу!!!!
Комментарий автора:
Очень нравится детям,тольки им я делаю без майонеза.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су