Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Тесто:
- Сливочное масло или маргарин (размягченное) 70 гр.
- Сметана 4 ст.л.
- Мука 2-2,5 ст.
- Сахар ст.
- Соль(на кончику ножа)
- Яйцо 1 шт.
- разрыхлитель теста или сода 1/4 ч.л.
Начинка:
- Творог 200 гр.
- Сахар 2,5 ст.л.
- Сметана 1 ст.л.
- Яичный белок 1 шт.
- Мука 1-1,5 ст.л.
- Сливочное масло или маргарин (размягченное) 70 гр.
- Сметана 4 ст.л.
- Мука 2-2,5 ст.
- Сахар ст.
- Соль(на кончику ножа)
- Яйцо 1 шт.
- разрыхлитель теста или сода 1/4 ч.л.
Начинка:
- Творог 200 гр.
- Сахар 2,5 ст.л.
- Сметана 1 ст.л.
- Яичный белок 1 шт.
- Мука 1-1,5 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Сметану соединить с сахаром, солью и яйцом,и взбить миксером,после этого добавить в массу размягченное сливочное масло, понемногу добавлять муку смешанную с разрыхлителем (или погашеной уксусом содой). Добавить просеянную муку и замесить тесто (тесто должно быть мягким), после этого раскатать в пласт толщиной 6-8 мм, и с помощью большого стакана сделать круги (диаметр приблизительно 10 см).
Для начинки белок нужно взбить с сахаром, добавить перетертый творог, сметану и муку и размешать.
На 1/2 кружка положить начинку (1-1,5 ч.л.), соединить края и положить на противень, сверху помазать желтком.
Выпекать около 30-35 минут при температуре 210-220 градусов.
Выход - 13-14 сочников.
Для начинки белок нужно взбить с сахаром, добавить перетертый творог, сметану и муку и размешать.
На 1/2 кружка положить начинку (1-1,5 ч.л.), соединить края и положить на противень, сверху помазать желтком.
Выпекать около 30-35 минут при температуре 210-220 градусов.
Выход - 13-14 сочников.
Комментарий автора:
Очень вкусные и быстро готовится!!!