Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожное "Персик"

Категория: Десерты / Пирожные
Калорийность блюда: высокая
Дата добавления рецепта: 17.01.11 19:02:09
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 640
За рецепт выдано: 2
Пирожное "Персик"
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Сахар - 1 стакан
Сливочное масло - 100 г
Сметана - 2 ст. ложки
Пищевая сода - 1 ч. л.
Мука - 400 г

Начинка:
Сметана - 2 стакана
Сахар - 2 стакана
Какао - 4 ст.л.
Крошка вафельная - 100 г
Описание процесса приготовления:
Тесто: 2 яйца взбить с 1 стаканом сахара в одной чашке.

В другой чашке распускаем 100 гр. сливочного масла, добавляем 2 ст.ложки сметаны, перемешиваем и добавляем 1 ч. ложку соды (не гасить). Все смешиваем и вливаем в первую чашку. Добавляем 400 гр. муки и замешиваем тесто.

Из теста формуем небольшие шарики, выпекаем в духовом шкафу при температуре 220 - 240 градусов, охлаждаем.

Смазываем один шарик начинкой, а второй прикладываем. Начинка готовится из вышеуказанных ингредиентов, масса должна быть однородная.

Разводим пищевые красители двух цветов (желтый, красный). Одну половину персика смазываем желтой краской, другую – красной и обкатываем в сахаре.
Комментарий автора:
Пирожное очень вкусное!
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!