![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
-
куринное филе
- 300 г,
- лаваш - 1 шт.,
- хлеб - 0.5 буханка,
- капуста пекинская - 100 г,
- соус" Цезарь" по вкусу,
- чеснок - 1 зубчик
- лаваш - 1 шт.,
- хлеб - 0.5 буханка,
- капуста пекинская - 100 г,
- соус" Цезарь" по вкусу,
- чеснок - 1 зубчик
Стадии приготовления:
Куринное филе нарезать соломкой и прожарить на сковороде на медленном огне.
Хлеб нарезать сухариками, выложить на сковороду смазанную маслом, добавить дольку чеснока. Обжарить до корочки.
Капусту нарезать соломкой.
Чеснок убрать. Все ингридиенты смешать.Заправить соусом.
Массу выложить на лаваш и завернуть