Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо с опятами в горшочке

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 27.01.16 01:08:16
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 233
За рецепт выдано: 1
Мясо с опятами в горшочке
Ингредиенты:
мясо - 500 г
опята - 400 г
приправа, лавровый лист - по вкусу
картофель - 1 кг
чеснок - по потребности
куриный бульон - 1/2 стакана.
соль, перец черный (горошек) - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Пожарить (потушить) мясо до готовности, добавьте чеснок, специи соль. Потушить грибочки. Затем нарезайте картошку небольшими кубиками. Все ингредиенты укладываются слоями. Когда горшочек наполнится залейте его куриным бульоном. закройте крышечкой, и пеките в духовке, будет очень вкусно
Этот рецепт создан по материалам: Dom-kulinarov
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!