Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Пралине

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / П
Дата добавления термина: 20.01.11 12:00:31
Термин прочитали: 5 / 752
За термин выдано: 2
Пралине
Описание термина:
Пралине (от фр. Praline) — часто ипользующийся в кондитерской промышленности ингредиент. Представляет собой молотый миндаль, обжаренный в сахаре. Часто используется в приготовлении всевозможных начинок для конфет, тортов, пирожных, а также для их украшения.
Этот термин создан по материалам: Собственные знания
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!