Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паприкаш

Категория: Заготовки и консервирование / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Бланширование
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 06.02.16 13:52:18
Рецепт прочитали: 2 / 280
За рецепт выдано: 1
Паприкаш
Ингредиенты:
сладкий перец – 3 кг
черри или другие мелкие помидоры – 1 кг
петрушка – 1 маленький пучок
томатный сок – 400 мл
соль – 1½ ч. л.
Описание процесса приготовления:
У перцев удаляем плодоножки с семенами. Мякоть нарезаем крупными дольками. Бланшируем их в кипящей воде 2 – 3 минуты, чтобы перцы сохранили яркий цвет.
Помидоры моем, петрушку нарезаем. Наполняем стерилизованные банки: кладем на дно зелень, затем помещаем помидоры, перекладывая их слоями перца, сверху опять зелень.
В томатный сок добавляем соль и доводим его до кипения. Горячим томатным соусом заливаем овощи, банки прикрываем крышками и стерилизуем (примерно 1 час для банок емкостью 1 литр).
Банки герметично закрываем, переворачиваем вниз горлышком и охлаждаем. Паприкаш готов.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!