Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

А-ля Кесадилья с курочкой и яблоком

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: от 15 до 25 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
   На природу-пикник
Национальная кухня
   Мексиканская кухня

Дата добавления рецепта: 22.01.11 07:28:20
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 784
За рецепт выдано: 7
А-ля Кесадилья с курочкой и яблоком
Ингредиенты:
- лаваш средний - 2 шт.,
для начинки - отварное куриное мясо - 300 г,
- кисло-сладкое яблоко - 1 шт.,
- сыр твердый - 100 г
Стадии приготовления:
 
 
А-ля Кесадилья с курочкой и яблоком

Мелко режем куриное мясо.
Яблоко очистим от сердцевины и нарежем на тонкие ломтике.
Сыр трем на крупной терке.
Лаваш режем на 4 части.
 
А-ля Кесадилья с курочкой и яблоком

На середину лаваша - куриное мясо, сверху яблочные дольки, затем сыр. Сворачиваем.
 
А-ля Кесадилья с курочкой и яблоком

Жарим на сухой сковороде на среднем огне с двух сторон до зарумянивания, придавив их лопаткой.
 
А-ля Кесадилья с курочкой и яблоком

Сложить стопочкой.
Есть желательно горячими или тёплыми.
Комментарий автора:
Настоящая кесадилья делается в тортильи, а у меня в лаваше, поэтому А-ля ))
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!