Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Хлеб "Завитушкин" (рецепт для ХП)

Категория: Выпечка / Хлеб
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 180 до 200 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Хлебопечка

Дата добавления рецепта: 22.01.11 13:54:44
Рецепт прочитали: 6 / 733
За рецепт выдано: 7
Хлеб "Завитушкин" (рецепт для ХП)
Ингредиенты:
для теста - дрожжи сухие - 1 ч.л.,
- мука - 400 г,
- молоко - 250 мл,
- сахар - 1 ст.л.,
- соль - 1 ч.л.,
- сливочное масло - 1 ст.л.,
для начинки - мак - 25 г,
для начинки - сахар - 1 стакан
Стадии приготовления:
 
 
Хлеб "Завитушкин" (рецепт для ХП)

Заложить ингредиенты согласно технологии вашей хлебопечки и поставить программу "Тесто".
 
Хлеб "Завитушкин" (рецепт для ХП)

Получается вот такое тесто.
 
Хлеб "Завитушкин" (рецепт для ХП)

Мак залить кипятком, поварить 1 час. Слить воду и перемолоть вместе с сахаром в блендере.
Готовое тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в прямоугольник, намазать маковую начинку и, подвернув с боков чуть-чуть тесто, свернуть рулетом. Получается 4 рулета.
 
Хлеб "Завитушкин" (рецепт для ХП)

Сложить рулеты в форму от ХП (2 внизу и 2 сверху).
 
Хлеб "Завитушкин" (рецепт для ХП)

Поставить режим "Выпечка" на 55 минут.
Вынуть хлеб из ХП, дать остыть и можно резать и пробовать.
 
Хлеб "Завитушкин" (рецепт для ХП)

Вот какие завитушки! )))
Комментарий автора:
Вкусный и красивый хлеб!
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!