Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

"Хрюша с мясом"

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Кол-во порций блюда: 3
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Дата добавления рецепта: 22.01.11 09:52:32
Рецепт прочитали: 4 / 13 / 1106
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 2
За рецепт выдано: 25
"Хрюша с мясом"
Ингредиенты:
для начинки - свинина - 150 г,
- лук репчатый - 1 шт.,
- растительное масло - 4 ст.л.,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
для основы блюда - тесто слоеное - 500 г,
для украшения - сушеная черная рябина - 6 шт.,
для смазки теста - желток - 1 шт.,
- молоко - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
"Хрюша с мясом"

Слоеное тесто разморозить
 
"Хрюша с мясом"

С помощью формочки вырезать из теста 6 кружков (по 2 кружка на 1 хрюшку).
 
"Хрюша с мясом"

Желток смешать с молоком.
 
"Хрюша с мясом"

3 кружка наколите вилкой, смажьте их желтком, смешанным с молоком.
 
"Хрюша с мясом"

Положите на эти кружки начинку: мелко порезанная свинина, обжаренная на растительном масле с луком.
 
"Хрюша с мясом"

Из оставшихся 3-х кружков сформируйте "мордочки", прикрепив к ним с помощью желтка, сделав из остатков теста, "пяточки", "ушки" и "глазки" из сушеной черной рябины.
 
"Хрюша с мясом"

Кружки с "мордачками" уложить на кружки с начинкой.
"Хрюш" уложите на смоченный водой противень, смажьте желтком, смешанным с молоком, выпекайте в духовке при 200 гр. до золотистого цвета.
 
"Хрюша с мясом"

Может не такие красивые как во французской булочной в Коктебеле, но ВКУСНЫЕ )))
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 3

Автор: Лида1949    Добавлено: 24.01.11 07:16
Прекрасно!
Автор: Главный редактор    Добавлено: 24.01.11 10:23
а из чего у него глаза? написано, что из теста, но что-то не верится.
Автор: lorchen    Добавлено: 24.01.11 11:36
Дописала. Из сушенной черной рябины.