
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Бананы - 1 шт
Груша - 1 шт
Желе апельсиновое - 100 г
Клубника или малина (свежая или замороженная) - 100 г
Желе малиновое или вишневое - 100 г
Желе лимонное - 100 г
Груша - 1 шт
Желе апельсиновое - 100 г
Клубника или малина (свежая или замороженная) - 100 г
Желе малиновое или вишневое - 100 г
Желе лимонное - 100 г
Описание процесса приготовления:
Берем банан и грушу, нарезаю мелкими кубиками и заливаем подготовленным фруктовым желе (из пакетиков), в данном случае у меня малиновое с фруктами, следующее лимонное, фрукты с апельсиновым желе, далее малиновое или вишневое.
Когда разливаем желе, надо фужер поставить с наклоном и подложить под одну сторону что - то устойчивое. Последующий цвет надо заливать надо, когда предыдущий застынет и т. д.
Когда разливаем желе, надо фужер поставить с наклоном и подложить под одну сторону что - то устойчивое. Последующий цвет надо заливать надо, когда предыдущий застынет и т. д.