Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Цыплят генерала Цо по осени готовят |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Китайская кухня Способы приготовления Вареное Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.02.16 01:04:21 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 199 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриное филе, нарезанное на кубики 2,5 см - 700 г
мука - ¼ чашки
яйцо, слегка взбитое - 2 шт.
слегка измельченные кукурузные хлопья - 2 чашки
для соуса:
куриный бульон - 1,5 чашки
соус Хойсин - 1/3 чашки
рисовый уксус - ¼ чашки
соевый соус - 3 ст. л.
коричневый тростниковый сахар - 3 ст. л.
кукурузный крахмал - 2 ст. л.
мука - ¼ чашки
яйцо, слегка взбитое - 2 шт.
слегка измельченные кукурузные хлопья - 2 чашки
для соуса:
куриный бульон - 1,5 чашки
соус Хойсин - 1/3 чашки
рисовый уксус - ¼ чашки
соевый соус - 3 ст. л.
коричневый тростниковый сахар - 3 ст. л.
кукурузный крахмал - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Нагрейте духовку до 220 С.
Противень застелите бумагой для запекания и слегка смажьте растительным маслом.
Кусочки курицы панируйте в муке, затем в яйце, затем в кукурузных хлопьях, прижимая хлопья к курице.
Выложите панированные кусочки на подготовленный противень и слегка сбрызните растительным маслом.
Запекайте в духовке в течение 13-15 минут или пока не зарумянятся.
В кастрюле на среднем огне смешайте куриный бульон, соус Хойсин, рисовый уксус, соевый соус, сахар и кукурузный крахмал. Доведите до кипения и варите 1-2 минуты, пока соус не загустеет.
Полейте кусочки обжаренной курицы полученным соусом, перемешайте и сразу подавайте с отварным белым рисом.
Противень застелите бумагой для запекания и слегка смажьте растительным маслом.
Кусочки курицы панируйте в муке, затем в яйце, затем в кукурузных хлопьях, прижимая хлопья к курице.
Выложите панированные кусочки на подготовленный противень и слегка сбрызните растительным маслом.
Запекайте в духовке в течение 13-15 минут или пока не зарумянятся.
В кастрюле на среднем огне смешайте куриный бульон, соус Хойсин, рисовый уксус, соевый соус, сахар и кукурузный крахмал. Доведите до кипения и варите 1-2 минуты, пока соус не загустеет.
Полейте кусочки обжаренной курицы полученным соусом, перемешайте и сразу подавайте с отварным белым рисом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су