Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Домашний хлеб с чорисо, фетой и оливками

Категория: Выпечка / Хлеб
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 13.02.16 01:09:24
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 210
За рецепт выдано: 1
Домашний хлеб с чорисо, фетой и оливками
Ингредиенты:
мука - 250 г
яйцо - 3 шт.
острый чорисо - 150 г
вяленые томаты - 50 г
сыр фета - 100 г
зеленые оливки без косточки - 80 г
тертый сыр - 100 г
оливковое масло - 100 мл
теплое молоко - 130 мл
розмарин - 1 ч. л.
свежие листья базилика - 5-6 шт.
разрыхлитель - 1 пакетик
соль - ½ ч. л.
Описание процесса приготовления:
Вяленые помидоры нарежьте на мелкие кусочки.
Сыр фета нарежьте на маленькие кусочки. Измельчите розмарин и листья базилика. Сложите все в миску.
Нагрейте духовку до 180 С.
В миске смешайте яйца, муку и разрыхлитель. Частями влейте оливковое мало и теплое молоко. Добавьте тертый сыр.
Оливки разрежьте на две части. Чорисо мелко порежьте.
К мучной смеси добавьте все ингредиенты и перемешайте.
Выложите полученную смесь в форму, покрытую бумагой для запекания и запекайте в течение 45 минут или пока хлеб не зарумянится.
Перед подачей немного охладите.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!