Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Буженина |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | 85 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник На природу-пикник |
Дата добавления рецепта: | 27.02.09 11:00:38 |
Рецепт прочитали: | 3 / 1638 |
Голоса кулинаров: | 0 / 0 / 1 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
1 кг. телятины
1 головка чеснока
5 лавровых листов
соль, перец - по вкусу
подсолнечное рафинированное масло
1 головка чеснока
5 лавровых листов
соль, перец - по вкусу
подсолнечное рафинированное масло
Описание процесса приготовления:
Куски мяса натереть солью и перцем. Острым концом ножа сделать в мясе прорези и нашпиговать лавровым листом и зубками чеснока. Положить мясо на противень, смазанный подсолнечным маслом и поставить в нагретую духовку. Когда верхняя часть окорока хорошо зарумянится, перевернуть его. Периодически буженину надо поливать водой, чтобы не пересохла верхняя корочка.