Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Буженина

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: 85 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
   На природу-пикник

Дата добавления рецепта: 27.02.09 11:00:38
Рецепт прочитали: 3 / 1638
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 2
Буженина
Ингредиенты:
1 кг. телятины
1 головка чеснока
5 лавровых листов
соль, перец - по вкусу
подсолнечное рафинированное масло
Описание процесса приготовления:
Куски мяса натереть солью и перцем. Острым концом ножа сделать в мясе прорези и нашпиговать лавровым листом и зубками чеснока. Положить мясо на противень, смазанный подсолнечным маслом и поставить в нагретую духовку. Когда верхняя часть окорока хорошо зарумянится, перевернуть его. Периодически буженину надо поливать водой, чтобы не пересохла верхняя корочка.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!