Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельный салат с копченой семгой и хреном

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 18.02.16 19:48:18
Рецепт прочитали: 2 / 7 / 202
За рецепт выдано: 1
Картофельный салат с копченой семгой и хреном
Ингредиенты:
лосось горячего копчения - 200 г
картофель - 500 г
свежий хрен, натертый на терке - 1-2 ст. л.
сметана - 100 г
зелень петрушки и зеленый лук - по потребности
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Воду слейте, картофель слегка охладите и нарежьте на крупные куски.
Рыбу освободите от костей и кожуры и разберите руками на кусочки.
Для соуса смешайте тертый хрен со сметаной, добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.
В миске смешайте рыбу с картофелем, полейте соусом и добавьте мелконарезанные травы.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!