
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат "Парадиз" |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
Дата добавления рецепта: | 26.01.11 22:19:49 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
для салата -
стручковая фасоль
- 600 г,
для салата - вареная колбаса - 500 г,
для салата - свежие помидоры - 150 г,
для салата - сыр твердый - 50 г,
для салата - лук - 1 шт.,
для заправки - оливковое масло(можно раст.) - 2 ст.л.,
для заправки - уксус - 1 ч.л.,
для запрваки - соль - 1 ч.л.,
для запрвки - сахар - 1.5 ст.л.
для салата - вареная колбаса - 500 г,
для салата - свежие помидоры - 150 г,
для салата - сыр твердый - 50 г,
для салата - лук - 1 шт.,
для заправки - оливковое масло(можно раст.) - 2 ст.л.,
для заправки - уксус - 1 ч.л.,
для запрваки - соль - 1 ч.л.,
для запрвки - сахар - 1.5 ст.л.
Стадии приготовления:
10 мин
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде,остудить и нарезать ромбиками.
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде,остудить и нарезать ромбиками.
10 мин
Колбасу и помидоры нарезать кубиками и смешать с подготовленной фасолью.Можно добавить немного мелкопорезанной луковицы.
Колбасу и помидоры нарезать кубиками и смешать с подготовленной фасолью.Можно добавить немного мелкопорезанной луковицы.
5 мин
Для заправки смешать масло, уксус, соль, сахар.
Для заправки смешать масло, уксус, соль, сахар.
15 мин
В салат добавить заправку,перемешать и дать постоять 15-30 мин.
В салат добавить заправку,перемешать и дать постоять 15-30 мин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Можно в салат добавить мелко нарезанную луковицу, зелень,сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром.
Комментарий автора:
Вкусный и легкий салатик.