Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мацнабрдош (окрошка) |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Армянская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.02.16 18:28:08 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 304 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мацун - 200 г
вода - 200 г
яйцо - 1/2 шт.
огурцы - 100 г
петрушка - 40 г
кинзы, укропа и зеленого лука - по вкусу
вода - 200 г
яйцо - 1/2 шт.
огурцы - 100 г
петрушка - 40 г
кинзы, укропа и зеленого лука - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мацун развести холодной кипяченой водой из расчета 1:1.
Свежие огурцы, круто сваренные яйца, зеленый лук, укроп, кинзу, петрушку мелко нарезать и соединить с мацуном.
Добавить сметану и соль.
Свежие огурцы, круто сваренные яйца, зеленый лук, укроп, кинзу, петрушку мелко нарезать и соединить с мацуном.
Добавить сметану и соль.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су