Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мацнабрдош (окрошка)

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Армянская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.02.16 18:28:08
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 304
За рецепт выдано: 1
Мацнабрдош (окрошка)
Ингредиенты:
мацун - 200 г
вода - 200 г
яйцо - 1/2 шт.
огурцы - 100 г
петрушка - 40 г
кинзы, укропа и зеленого лука - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мацун развести холодной кипяченой водой из расчета 1:1.
Свежие огурцы, круто сваренные яйца, зеленый лук, укроп, кинзу, петрушку мелко нарезать и соединить с мацуном.
Добавить сметану и соль.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!