Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сюрприз для Олега Попова "Рулька с тушеной капустой"

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 180 до 360 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Немецкая кухня
Способы приготовления
   Духовка
КОНКУРСЫ !
   Новогодний конкурс 2011 – ЦИРК

Дата добавления рецепта: 27.01.11 12:19:49
Рецепт прочитали: 2 / 7 / 1246
За рецепт выдано: 7
Сюрприз для Олега Попова "Рулька с тушеной капустой"
Ингредиенты:
для основы блюда - свинная ножка (передняя) - 1 шт.,
для основы блюда - горчица - 2 ст.л.,
для основы блюда - соль - 2 ч.л.,
для основы блюда - перц черный молотый - 1 ч.л.,
для основы блюда - чеснок - 2 зубчик,
для основы блюда - лавровый лист - 1 шт.,
для основы блюда - растительное масло - 2 ст.л.,
для основы блюда - пиво темных сортов - 1 стакан,
для основы блюда - капуста белокачанная - 1 кг,
для основы блюда - луковица - 1 шт.,
для основы блюда - морковь - 1 шт.
Стадии приготовления:
 
 
Сюрприз для Олега Попова "Рулька с тушеной капустой"
Маринуем ножку 20 мин
Ножку необходимо тщательно промыть, обсушить. Сделать несколько надрезов на шкурке. Натереть солью и перцем (можно взять другие любимые приправы,добавила розмарин). Под шкурку вложить зубчки чеснока, смазать ножку горчицей. Оставить в холоде на несколько часов.
 
Сюрприз для Олега Попова "Рулька с тушеной капустой"
Готовим ножку 90 мин
Свиную голяшку переложить в рукав для запекания. Сверху полить растительным маслом, пивом, положить лавровый лист. Закрыть рукав, поставить в духовку и выпекать при 180-200 гр около часа-полутора.
 
Сюрприз для Олега Попова "Рулька с тушеной капустой"
Приготовление гарнира 40 мин
Пока запекается ножка можно потушить капусту, для этого необходимо мелко нарезать очищенный лук и обжарить его слегка на растительном масле, добавить натертую морковь, нашинкованную капусту. Обжарить совсем немного, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить до готовности.
 
Сюрприз для Олега Попова "Рулька с тушеной капустой"
Оформление 5 мин
Готовую ножку вынуть из рукава, выложить на блюдо. Рядом (или вокруг) выложить тушенную капусточку.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать с пылу с жару.
Комментарий автора:
Приятного аппетита!)))
Этот рецепт создан по материалам: нет
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!