Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблочные оладьи с корицей |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 15 до 30 мин. |
Дата добавления рецепта: | 27.01.11 19:52:22 |
Рецепт прочитали: | 6 / 1108 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
1.Десертные яблоки-2 -3 шт.
2.Яйцо -1 шт.
3.Газированная минеральная вода-6 ст.ложек
4. Мука-4 ст.ложки
5. Сахарная пудра-2 ст.ложки
6. Соль
7. Корица-1 ч.ложка
8.Кукурузное масло для жарки
2.Яйцо -1 шт.
3.Газированная минеральная вода-6 ст.ложек
4. Мука-4 ст.ложки
5. Сахарная пудра-2 ст.ложки
6. Соль
7. Корица-1 ч.ложка
8.Кукурузное масло для жарки
Описание процесса приготовления:
1.Большую сковороду заполните растительном маслом и поставьте на огонь
2.Разбейте в миску яйцо, посолите и взбейте в пену
3.Добавьте минеральную воду, а затем муку и продолжайте взбивать
4.Смешайте в блюдце сахарную пудру с корицей
5.Выньте специальным ножом сердцевину у яблок и разрежьте на колечки 5-7 мм толщиной
6.Каждое колечко накалывайте на вилку и обмакивайте в тесто
7.Когда масло разогреется до шипения, жарьте оладьи партиями 2 минуты, пока они не подрумянятся, а когда будут наполовину готовы, переверните их
8.Посыпьте пудрой с корицей
2.Разбейте в миску яйцо, посолите и взбейте в пену
3.Добавьте минеральную воду, а затем муку и продолжайте взбивать
4.Смешайте в блюдце сахарную пудру с корицей
5.Выньте специальным ножом сердцевину у яблок и разрежьте на колечки 5-7 мм толщиной
6.Каждое колечко накалывайте на вилку и обмакивайте в тесто
7.Когда масло разогреется до шипения, жарьте оладьи партиями 2 минуты, пока они не подрумянятся, а когда будут наполовину готовы, переверните их
8.Посыпьте пудрой с корицей