Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Cоте из баклажанов

Категория: Гарниры / Из овощей
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 30 до 50 мин.
Дата добавления рецепта: 27.01.11 19:45:15
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 784
За рецепт выдано: 2
Cоте из баклажанов
Ингредиенты:
1.Баклажаны– 3 шт
2.Перецболгарский сладкий-2 шт
3.Лук репчатый– 2 шт
4. Морковь-2 шт
5. Помидоры-2 шт
6.Чеснок-2-3 зубочка.
7.Соль, перец, зелень

Описание процесса приготовления:
1. Лук, морковь очистить и нарезать кусочками, обжарить на растительном масле до полуготовности.
2.Тем временем нарезать баклажаны кубиками и добавить к луку и моркови. Продолжить тушить.
3. Затем нарезать кубиками перец и помидоры, чеснок измельчить и когда баклажаны будут почти готовы, добавить все в сотейник
4. Посолить, поперчить и добавить мелко порубленную зелень и довести до готовности
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!