Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Пикантный" |
Категория: | Салаты / Разные |
Дата добавления рецепта: | 28.01.11 19:24:11 |
Рецепт прочитали: | 5 / 603 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт
Соленый огурец - 2-3 шт
Свекла - 2 шт
Морковь - 2 шт
Зелень сельдерея
Орехи грецкие (перемолотые) - 1 ст.
Масло оливковое - 6 - 7 ст. л.
Соевый соус - 5 - 6 ст. л.
Сок свежевыжатого лимона - 1/2 шт
Специи (перец черный душистый,перец красный горький,душица сухая,)
Чеснок - 2 зуб.
Картофель отварной - 2-3 шт
Сыр твердых сортов - 70 г
Соль - по вкусу
Соленый огурец - 2-3 шт
Свекла - 2 шт
Морковь - 2 шт
Зелень сельдерея
Орехи грецкие (перемолотые) - 1 ст.
Масло оливковое - 6 - 7 ст. л.
Соевый соус - 5 - 6 ст. л.
Сок свежевыжатого лимона - 1/2 шт
Специи (перец черный душистый,перец красный горький,душица сухая,)
Чеснок - 2 зуб.
Картофель отварной - 2-3 шт
Сыр твердых сортов - 70 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Раскрыть куриную грудку,отбить,замариновать
Порезать 1 огурец и зелень сельдерея.
Положить на мяско,завернуть рулетиками.
Обжарить на оливковом масле с 2-х сторон до готовности,дать остыть.
Порезать рулетики небольшими кусочками и выложить в форму,застеленную пищевой пленкой.
Трем сыр,присыпаем рулетики
Трем морковь,укладываем на сыр.
Поливаем соусом,присыпать орешками.
Для соуса: смешать оливковое масло,соевый соус,специи,соль,чеснок,пропущенный через пресс,сок лимона
Далее укладываем свеклу,тертую на терке.
Поливаем соусом,присыпаем орешками.
Трем картофель и соленый огурец,перемешиваем и укладываем сверху орехов.
Поливаем соусом.
Закрываем пленкой и ставим пропитаться на час.
Аккуратно переворачиваем на блюдо,снимаем пленку,украшаем зеленью.
Порезать 1 огурец и зелень сельдерея.
Положить на мяско,завернуть рулетиками.
Обжарить на оливковом масле с 2-х сторон до готовности,дать остыть.
Порезать рулетики небольшими кусочками и выложить в форму,застеленную пищевой пленкой.
Трем сыр,присыпаем рулетики
Трем морковь,укладываем на сыр.
Поливаем соусом,присыпать орешками.
Для соуса: смешать оливковое масло,соевый соус,специи,соль,чеснок,пропущенный через пресс,сок лимона
Далее укладываем свеклу,тертую на терке.
Поливаем соусом,присыпаем орешками.
Трем картофель и соленый огурец,перемешиваем и укладываем сверху орехов.
Поливаем соусом.
Закрываем пленкой и ставим пропитаться на час.
Аккуратно переворачиваем на блюдо,снимаем пленку,украшаем зеленью.