Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырники с изюмом |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак |
Дата добавления рецепта: | 28.01.11 21:17:08 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 840 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
1. Пачка творога - 1 шт или 250 гр творога
2. Яйцо (желток) - 1 шт.
3. Сахар – 2 ст.ложки
4. Изюм – 2 ст.ложки
5. Мука – 4 столовые ложки с горкой
6. Щепотка ванильного сахара
7. Сахарная пудра - 1 столовая ложка
2. Яйцо (желток) - 1 шт.
3. Сахар – 2 ст.ложки
4. Изюм – 2 ст.ложки
5. Мука – 4 столовые ложки с горкой
6. Щепотка ванильного сахара
7. Сахарная пудра - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Смешать творог, желток, сахар, изюм, ванильный сахар, добавить муку и хорошо разме-шать.
Взять столовой ложкой творожную массу, обвалять в муке и сделать шарик. Потом при-плюснуть немного его и руками (обсыпать предварительно руки мукой) сформировать сыр-ник в виде биточка, чтобы бортики были примерно 1-1,5 см высотой. Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности. Выложить готовые сырники на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
Взять столовой ложкой творожную массу, обвалять в муке и сделать шарик. Потом при-плюснуть немного его и руками (обсыпать предварительно руки мукой) сформировать сыр-ник в виде биточка, чтобы бортики были примерно 1-1,5 см высотой. Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности. Выложить готовые сырники на тарелку и посыпать сахарной пудрой.