Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Сельдь под шубой

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: высокая
Дата добавления рецепта: 28.01.11 21:28:46
Рецепт прочитали: 2 / 424
За рецепт выдано: 2
Сельдь под шубой
Ингредиенты:
1. Филе сельди – 250-300 гр
2. Картофель - 300 гр
3. Лук репчатый – 2 шт
4. Морковь - 300 гр
5. Свекла - 300 гр
6. Яблоко кисло-сладкое - 1-2 шт.
7. Майонез
Описание процесса приготовления:
1. Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности. Остудить. Почистить.
2. Затем все овощи натереть на крупной терке.
3. Лук мелко покрошить.
4. Филе сельди нарезать маленькими кубиками.
5. Яблоко почистить, натереть на средней терке.
6. На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом.
7. На картофель выложить селедку, смазать майонезом.
8. На селедку выложить лук.
9. На лук выложить яблоко, смазать майонезом.
10. На слой яблок выложить морковь, смазать майонезом.
11. Сверху выложить свеклу, разровнять и снова смазать майонезом.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!