Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырное печенье |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Английская кухня Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.02.16 01:38:32 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 222 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
пшеничная мука - 150 г
масло - 150 г
пармезан, тертый - 60 г
семена лука (чернушка) - 5 г
семена мака - 10 г
семена кунжута - 10 г
семена конопли - 10 г
вода - 3 ст. л.
масло - 150 г
пармезан, тертый - 60 г
семена лука (чернушка) - 5 г
семена мака - 10 г
семена кунжута - 10 г
семена конопли - 10 г
вода - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Нарежьте масло маленькими кусочками и добавить в муку. Если вы делаете печенье вручную, натереть сливочное масло в муку кончиками пальцев. Если вы используете машину, смешайте муку и сливочное масло ненадолго в кухонном комбайне. Разогрейте духовку до 200 С.
Добавьте тертый пармезан с маслом и мукой, затем смешайте вместе чернушку, мак, кунжут и семена конопли. Наконец, добавьте немного соли и воды и перемешайте, чтобы сформировать мягкое тесто.
Месить тесто на слегка посыпанной мукой доске, затем раскатать в квадрат 25 х 25 см. Режем каждую сторону на три, чтобы получилось девять квадратов из теста, затем разрезать каждый квадрат по диагонали на два треугольника.
Поместите треугольники, близко друг к другу, но не касаясь, на пергаменте картонных листе выпечки. Выпекать в течение 12-14 минут или до золотистого цвета. С использованием мастихина, перенести печенье тщательно из лотка на решетку и оставьте остывать.
Добавьте тертый пармезан с маслом и мукой, затем смешайте вместе чернушку, мак, кунжут и семена конопли. Наконец, добавьте немного соли и воды и перемешайте, чтобы сформировать мягкое тесто.
Месить тесто на слегка посыпанной мукой доске, затем раскатать в квадрат 25 х 25 см. Режем каждую сторону на три, чтобы получилось девять квадратов из теста, затем разрезать каждый квадрат по диагонали на два треугольника.
Поместите треугольники, близко друг к другу, но не касаясь, на пергаменте картонных листе выпечки. Выпекать в течение 12-14 минут или до золотистого цвета. С использованием мастихина, перенести печенье тщательно из лотка на решетку и оставьте остывать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су