Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сырное печенье

Категория: Выпечка / Печенье
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Английская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.02.16 01:38:32
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 222
За рецепт выдано: 1
Сырное печенье
Ингредиенты:
пшеничная мука - 150 г
масло - 150 г
пармезан, тертый - 60 г
семена лука (чернушка) - 5 г
семена мака - 10 г
семена кунжута - 10 г
семена конопли - 10 г
вода - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Нарежьте масло маленькими кусочками и добавить в муку. Если вы делаете печенье вручную, натереть сливочное масло в муку кончиками пальцев. Если вы используете машину, смешайте муку и сливочное масло ненадолго в кухонном комбайне. Разогрейте духовку до 200 С.
Добавьте тертый пармезан с маслом и мукой, затем смешайте вместе чернушку, мак, кунжут и семена конопли. Наконец, добавьте немного соли и воды и перемешайте, чтобы сформировать мягкое тесто.
Месить тесто на слегка посыпанной мукой доске, затем раскатать в квадрат 25 х 25 см. Режем каждую сторону на три, чтобы получилось девять квадратов из теста, затем разрезать каждый квадрат по диагонали на два треугольника.
Поместите треугольники, близко друг к другу, но не касаясь, на пергаменте картонных листе выпечки. Выпекать в течение 12-14 минут или до золотистого цвета. С использованием мастихина, перенести печенье тщательно из лотка на решетку и оставьте остывать.
Этот рецепт создан по материалам: Theguardian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!