Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Имбирный замок

Категория: Выпечка / Кексы, маффины и т.п.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Миксер
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.02.16 01:47:40
Рецепт прочитали: 4 / 4 / 272
За рецепт выдано: 1
Имбирный замок
Ингредиенты:
мука - 350 г
молотый имбирь - 2 ч. л.
молотая корица - 1 ч. л.
молотая гвоздика - ¼ ч. л.
тертый мускатный орех - ¼ ч. л.
разрыхлитель - 2 ч. л.
сахар - 225 г
коричневый сахар - 70 г
сливочное масло - 230 г
яйцо - 4 шт.
ваниль или ванильный порошок - 1 ч. л.
молоко - 300 мл
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Нагрейте духовку до 165 С.
Смажьте форму растительным маслом и присыпьте мукой.
В небольшой миске смешайте муку с сухими специями, солью и разрыхлителем.
В миске комбайна смешайте сахар со сливочным маслом. Взбивайте в течение 3 минут, пока смесь не станет легкой и воздушной.
Добавьте яйца по одному, каждый раз хорошо вмешивая в тесто.
Добавьте ваниль.
Уменьшите скорость взбивания до самой маленькой и аккуратно всыпьте муку, влейте молоко.
Наполните форму для запекания полученным тестом и запекайте в духовке в течение 55-65 минут, или пока деревянная зубочистка, вставленная в середину пирога, не будет сухой.
Охладите пирог в форме в течение 10 минут и после этого извлеките из формы.
После полного охлаждения украсьте замок глазурью.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!