Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баранья нога в смеси перцев на гриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Африканская кухня
Способы приготовления
   Гриль
   Духовка
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 29.02.16 01:53:30
Рецепт прочитали: 4 / 257
За рецепт выдано: 1
Баранья нога в смеси перцев на гриле
Ингредиенты:
баранья нога, только мякоть - 1 шт.
черный перец горошком - по потребности
свежий перец чили, мелко нарезанный - 2-3 шт.
крупная морская соль - 1 горсть
оливковое масло - по потребности
Описание процесса приготовления:
Вырежьте из бараньей ноги все кости, чтобы у вас получился довольно плоский кусок мяса.
В ступке измельчите горошинки черного перца, не очень мелко, и соедините с солью и перцем чили.
Добавьте оливкового масла, чтобы получилась кашица.
Натрите мясо полученной смесью, стараясь попасть во все кормашки и углубления.
Сверните мясо, положите в миску и уберите как минимум на ночь в холодное место.
За 2 часа до приготовления достаньте мясо из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.
Обжаривайте мясо на гриле в течение 30 минут, время от времени переворачивая, чтобы мясо прожарилось со всех сторон. Уберите с огня и дайте мясу полежать 10 минут, прежде чем нарезать на кусочки.
Для приготовления в духовке:
Нагрейте духовку до 180 С.
Обжаривайте мясо из расчета 20-23 минуты на каждые 500 г мяса для средней прожарки.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!