Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Форшмак с изюмом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Калорийность блюда: | очень высокая |
Дата добавления рецепта: | 28.01.11 21:41:25 |
Рецепт прочитали: | 6 / 770 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
1. Филе слабосоленой сельди - 250гр
2. Яблоко крепкое (желательно антоновка) - 1 шт.
3. Белая булка - 2 кусочка
4. Яйца - 2 шт. (отварить)
5. Сливочное масло - 100гр
6. Горсть изюма
7. Луковица - 1 шт
2. Яблоко крепкое (желательно антоновка) - 1 шт.
3. Белая булка - 2 кусочка
4. Яйца - 2 шт. (отварить)
5. Сливочное масло - 100гр
6. Горсть изюма
7. Луковица - 1 шт
Описание процесса приготовления:
1. Изюм замочите в горячей воде на 20-30 минут.
2. Филе сельди положите на разделочную доску и порубите при помощи острого ножа.
3. В чашу блендера положите кусочки очищенного яблока, предварительно размягчен-ное масло, замоченный хлеб (перед приготовлением отжать), луковицу, разрезав на 4 час-ти.яйца и измельчите. Можно пропустить все через мясорубку. Соедините полученную смесь с рубленой селедкой и изюмом.
4. Подавайте форшмак с тостами из черного хлеба.
2. Филе сельди положите на разделочную доску и порубите при помощи острого ножа.
3. В чашу блендера положите кусочки очищенного яблока, предварительно размягчен-ное масло, замоченный хлеб (перед приготовлением отжать), луковицу, разрезав на 4 час-ти.яйца и измельчите. Можно пропустить все через мясорубку. Соедините полученную смесь с рубленой селедкой и изюмом.
4. Подавайте форшмак с тостами из черного хлеба.