Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Форшмак с изюмом

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Калорийность блюда: очень высокая
Дата добавления рецепта: 28.01.11 21:41:25
Рецепт прочитали: 6 / 770
За рецепт выдано: 2
Форшмак с изюмом
Ингредиенты:
1. Филе слабосоленой сельди - 250гр
2. Яблоко крепкое (желательно антоновка) - 1 шт.
3. Белая булка - 2 кусочка
4. Яйца - 2 шт. (отварить)
5. Сливочное масло - 100гр
6. Горсть изюма
7. Луковица - 1 шт
Описание процесса приготовления:
1. Изюм замочите в горячей воде на 20-30 минут.
2. Филе сельди положите на разделочную доску и порубите при помощи острого ножа.
3. В чашу блендера положите кусочки очищенного яблока, предварительно размягчен-ное масло, замоченный хлеб (перед приготовлением отжать), луковицу, разрезав на 4 час-ти.яйца и измельчите. Можно пропустить все через мясорубку. Соедините полученную смесь с рубленой селедкой и изюмом.
4. Подавайте форшмак с тостами из черного хлеба.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!