Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Моя шляпа" |
Категория: | Салаты / Разные |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление |
Дата добавления рецепта: | 29.01.11 15:15:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 2014 |
Голоса кулинаров: | 0 / 0 / 1 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Свекла - 2 шт
Морковь - 2 шт
Яблоко - 2 шт
Чернослив - 200 г
Майонез - 200 г
Грецкие орехи - 150 г
Зелень - для украшения
Морковь - 2 шт
Яблоко - 2 шт
Чернослив - 200 г
Майонез - 200 г
Грецкие орехи - 150 г
Зелень - для украшения
Описание процесса приготовления:
Салат готовим слоями:
Слой вареной моркови, натертой на терке.
Слой майонеза.
Слой мелко нарезанных чернослив. Сначала чернослив замачиваю в горячей воде, а потом нарезаю.
Слой майонеза.
Слой яблок натертых на терке.
Слой майонеза.
Слой свеклы вареной и натертой на терке.
Слой майонеза.
Слой грецких орехов, мелко натертых.
Украшаем по своему усмотрению в виде шляпы.
Цветы из моркови, свеклы, зелень и клюква.
Перед подачей охлаждаю в холодильнике.
Слой вареной моркови, натертой на терке.
Слой майонеза.
Слой мелко нарезанных чернослив. Сначала чернослив замачиваю в горячей воде, а потом нарезаю.
Слой майонеза.
Слой яблок натертых на терке.
Слой майонеза.
Слой свеклы вареной и натертой на терке.
Слой майонеза.
Слой грецких орехов, мелко натертых.
Украшаем по своему усмотрению в виде шляпы.
Цветы из моркови, свеклы, зелень и клюква.
Перед подачей охлаждаю в холодильнике.