Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог "Апельсиновый рай" |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | от 45 до 70 мин. |
Дата добавления рецепта: | 29.01.11 15:07:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 778 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
для теста -
мука
- 1 стакан,
- маргарин - 150 г,
- какао - 2 ч.л.,
для начинки - яйца - 2 шт.,
- апельсин - 2 шт.,
- сахар - 0.5 стакан,
- крахмал - 2 ст.л.,
- масло сливочное - 50 г,
для украшения - апельсин - 1 шт.,
- сахар - 3 ст.л.,
- вишневая настойка - 2 ст.л.
- маргарин - 150 г,
- какао - 2 ч.л.,
для начинки - яйца - 2 шт.,
- апельсин - 2 шт.,
- сахар - 0.5 стакан,
- крахмал - 2 ст.л.,
- масло сливочное - 50 г,
для украшения - апельсин - 1 шт.,
- сахар - 3 ст.л.,
- вишневая настойка - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
Смешать компоненты для теста
Замесить крошку.
Этой крошкой выложить форму, наколоть и выпечь в духовке при 200 гр. 15 минут.
Масло взбить с сахаром, добавить яйца и снова взбить.
Натереть цедру и выжать сок из апельсинов, смешать с крахмалом.
И ввести в масляный крем.
Заполнить кремом испеченную из теста форму и выпекать еще 15 мин.
Вишневую настойку перемешать с сахаром.
Апельсин почистить, нарезать тонкими кружочками, выложить поверх крема, полить вишневой настойкой, перемешанной с сахаром и поставить в духовку еще на 10-15 мин.
Дать пирогу остыть.
Отрезаем кусочек и чаевничаем! )))