Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из редьки с луком |
Категория: | Салаты / Разные |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник КОНКУРСЫ ! Антикризисная весна - 2012 |
Дата добавления рецепта: | 30.01.11 10:29:18 |
Рецепт прочитали: | 1 / 7 / 642 |
Голоса кулинаров: | 0 / 0 / 1 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Редька
- 2 шт.,
- Лук репчатый - 5 шт.,
- Масло растительное - 60 г,
- Яйцо - 2 шт.,
- Перец красный - 50 г,
- Зеленый лук - 1 пучок,
- Майонез - 2 ст.л.
- Лук репчатый - 5 шт.,
- Масло растительное - 60 г,
- Яйцо - 2 шт.,
- Перец красный - 50 г,
- Зеленый лук - 1 пучок,
- Майонез - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
Подготовка редьки
Берем редьку очищаем ее и заливаем ее холодной водой, чтобы ушла немного горечь и редька была по сочней. Оставляем на 1 час.
Берем редьку очищаем ее и заливаем ее холодной водой, чтобы ушла немного горечь и редька была по сочней. Оставляем на 1 час.
Натираем редьку
Редьку натираем на крупной терке.
Редьку натираем на крупной терке.
Подготовка яиц и лука
Репчатый лук мелко нарезаем, обжариваем до золотистого колера и добавляем в натертую редьку и нарезанное яйцо в виде ломтиков.
Репчатый лук мелко нарезаем, обжариваем до золотистого колера и добавляем в натертую редьку и нарезанное яйцо в виде ломтиков.
Добавление майонеза
Далее добавляем майонез.
Далее добавляем майонез.
Выкладываем на тарелку
Все хорошо перемешиваем и выкладываем на тарелку.
Все хорошо перемешиваем и выкладываем на тарелку.
Добавление красного перца и зеленого лука
Сверху на салат выкладываем мелко нарезанный красный перец и салат обкладываем мелко нарезанным зеленым луком.
Сверху на салат выкладываем мелко нарезанный красный перец и салат обкладываем мелко нарезанным зеленым луком.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украшаем вырезанным цветком из редьки, охлаждаем и подаем.
Салат солить по своему вкусу при употреблении.
Салат солить по своему вкусу при употреблении.