
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

АГРАФЕНЫ ДЕНЬ
sandra88
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Кальмары фаршированные |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
Калорийность блюда: | высокая |
Дата добавления рецепта: | 30.01.11 10:50:35 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Кальмары - 5 шт
Грибы шампиньоны - 300 г
Репчатый лук - 3 шт
Твердый сыр - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Зелень - для украшения
Морковь - для украшения
Грибы шампиньоны - 300 г
Репчатый лук - 3 шт
Твердый сыр - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Зелень - для украшения
Морковь - для украшения
Описание процесса приготовления:
Купить кальмары, которые с ушками. Отварить в кипящей воде 2 - 3 мин. Обдать холодной водой и почистить. Ушки придется подрезать(все остатки мелко порезать соломкой и пустить в начинку). Начинка: обжаренные грибы (шампиньоны), вместе с луком, в конце обжарки добавить немного тёртого сыра и всё то, что осталось от "ушей". Нафаршировать кальмары. Перед подачей на стол посыпала сверху тертым сыром и в рос тер (мини-духовка). Можно и в микроволновку, чтоб сыр расплавился.