Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Морковь по-корейски

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Корейская кухня

Дата добавления рецепта: 30.01.11 17:51:49
Рецепт прочитали: 6 / 1208
За рецепт выдано: 2
Морковь по-корейски
Ингредиенты:
1.морковь крупная – 4 шт
2.грецкие орехи очищенные - полстакана
3.чеснок – 1 головка
4.растительное масло - 50-60 мл
5.лимонная кислота - 1 чайная ложка
6.красный острый молотый перец
7.черный молотый перец
8.сахар – 1 чайная ложка
9.соль по вкусу

Описание процесса приготовления:
1.Морковь вымыть, очистить и мелко нашинковать (или натереть на терке для корейской моркови).
2.Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чеснокодавилку.
3.Морковь посыпать красным и черным молотым перцем (вместо них можно взять покупную смесь специй для корейской моркови), солью, сахаром, добавить растительное масло, дробленые орехи, чеснок и все хорошо перемешать.
4.Добавить в морковь лимонную кислоту и снова перемешать.
5.Морковь охладить в холодильнике.

 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!