Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тушеная капуста со свиными ребрышками

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 30.01.11 18:01:48
Рецепт прочитали: 4 / 8 / 622
За рецепт выдано: 2
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Ингредиенты:
1. Ребра свиные - 500гр
2. Лук репчатый - 1 шт.
3. Морковь - 1 шт.
4. Мука - 2 ст.л.
5. Капуста - 1 головка небольшая
6. Соль по вкусу
7. Перец черный молотый
8. Кунжут
Описание процесса приготовления:
Свиные ребрышки порезать на кусочки и обжарить с двух сторон на растительном масле до полуготовности.
Лук репчатый мелко нашинковать, а морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить к мясу, перемешать, посолить, поперчить и немного прожарить.
Тем временем нашинковать капусту
Мясо с луком и морковью переложить в глубокий сотейник, добавить туда же капусту.
Тушить до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Выложить на тарелку, посыпать кунжутом.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!