Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тушеная капуста со свиными ребрышками |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 30.01.11 18:01:48 |
Рецепт прочитали: | 5 / 663 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
1. Ребра свиные - 500гр
2. Лук репчатый - 1 шт.
3. Морковь - 1 шт.
4. Мука - 2 ст.л.
5. Капуста - 1 головка небольшая
6. Соль по вкусу
7. Перец черный молотый
8. Кунжут
2. Лук репчатый - 1 шт.
3. Морковь - 1 шт.
4. Мука - 2 ст.л.
5. Капуста - 1 головка небольшая
6. Соль по вкусу
7. Перец черный молотый
8. Кунжут
Описание процесса приготовления:
Свиные ребрышки порезать на кусочки и обжарить с двух сторон на растительном масле до полуготовности.
Лук репчатый мелко нашинковать, а морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить к мясу, перемешать, посолить, поперчить и немного прожарить.
Тем временем нашинковать капусту
Мясо с луком и морковью переложить в глубокий сотейник, добавить туда же капусту.
Тушить до готовности.
Лук репчатый мелко нашинковать, а морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить к мясу, перемешать, посолить, поперчить и немного прожарить.
Тем временем нашинковать капусту
Мясо с луком и морковью переложить в глубокий сотейник, добавить туда же капусту.
Тушить до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выложить на тарелку, посыпать кунжутом.