Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельная бабка

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 30.01.11 18:42:15
Рецепт прочитали: 2 / 7 / 631
За рецепт выдано: 2
Картофельная бабка
Ингредиенты:
Картофель - 5 шт
Мука - 1 ст. л.
Яйцо - 1шт
Лук репчатый - 1 шт
Сметана - 200 г
Сало - 50 г
Зелень петрушки - 30 г
Описание процесса приготовления:
Картофель чистим, варим, сливаем отвар, разминаем, добавляем ложку муки, сырое яйцо и все хорошо перемешиваем. Из картофельном массы формируем бабку и выкладываем ее в кастрюлю. Лук очищаем от шелухи, измельчаем и обжариваем на сале. Бабку заливаем сметаной, добавляем лук с подливой и тушим 5-10 минут в духовке. На стол подаем, обильно посыпав зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные рецепты Украинской кухни", Агата. 2009 год
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!