
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат "Кар - Карыч шагает в цирк" |
Категория: | Салаты / Разные |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Праздничная кухня ![]() Секреты кулинарии ![]() КОНКУРСЫ ! ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.01.11 21:44:26 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
Голоса кулинаров: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Майонез
- 150 г,
- Мясо свинины или говядины - 200 г,
- Лук зеленый - 1 пучок,
- Морковь - 2 шт.,
- Яйца - 3 шт.,
- Масло растительное - 50 г,
для украшения - Маслины - 10 шт.,
для украшения - Яйцо(белок) - 1 шт.,
для украшения - Свекла вареная - 20 г,
для украшения - Красный перец - 0.5 шт.,
для украшения - Лук зеленый - 1 пучок
- Мясо свинины или говядины - 200 г,
- Лук зеленый - 1 пучок,
- Морковь - 2 шт.,
- Яйца - 3 шт.,
- Масло растительное - 50 г,
для украшения - Маслины - 10 шт.,
для украшения - Яйцо(белок) - 1 шт.,
для украшения - Свекла вареная - 20 г,
для украшения - Красный перец - 0.5 шт.,
для украшения - Лук зеленый - 1 пучок
Стадии приготовления:
Выкладываем майонез
На подготовленное блюдо укладываем ровным слоем майонез.
На подготовленное блюдо укладываем ровным слоем майонез.
Подготовка мяса
Следующий слой укладываем отварную свинину или говядину, нарезанную брусочками.
Следующий слой укладываем отварную свинину или говядину, нарезанную брусочками.
Подготовка зеленого лука и моркови
Следующий слой мелко нарезанный зеленый лук и обжаренную морковь.
Следующий слой мелко нарезанный зеленый лук и обжаренную морковь.
Подготовка яиц
Следующий слой натертые на терке яйца.
Следующий слой натертые на терке яйца.
Укладка майонеза и оформление
Следующий слой - слой майонеза, а потом сверху делаем украшение "Кар- Ка рыча"; шляпа - из маслин, туловище - из смеси яичных белков и свеклы, натертых на терке, остальное по своей фантазии.
Следующий слой - слой майонеза, а потом сверху делаем украшение "Кар- Ка рыча"; шляпа - из маслин, туловище - из смеси яичных белков и свеклы, натертых на терке, остальное по своей фантазии.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей салат охлаждают.