Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофель, запеченный в фольге

Категория: Гарниры / Из картофеля
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 6
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Способы приготовления
   На костре или углях

Дата добавления рецепта: 31.01.11 20:06:15
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 732
За рецепт выдано: 2
Картофель, запеченный в фольге
Ингредиенты:
Картофель среднего размера – 6 шт
Бекон - 100 гр
Майонез
Лук зеленый
Описание процесса приготовления:
Картофель в кожуре тщательно вымыть, обсушить, завернуть каждую картофелину в фольгу и запечь в духовке или в золе, если вы на природе. Остудить. Срезать верхушку картофелины и ложкой выбрать часть мякоти. В углубление положить ломтик бекона, а сверху выложить на него майонез, посыпать мелко порезанными перьями зеленого лука.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!