Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофель, запеченный в фольге |
Категория: | Гарниры / Из картофеля |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления На костре или углях |
Дата добавления рецепта: | 31.01.11 20:06:15 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 732 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Картофель среднего размера – 6 шт
Бекон - 100 гр
Майонез
Лук зеленый
Бекон - 100 гр
Майонез
Лук зеленый
Описание процесса приготовления:
Картофель в кожуре тщательно вымыть, обсушить, завернуть каждую картофелину в фольгу и запечь в духовке или в золе, если вы на природе. Остудить. Срезать верхушку картофелины и ложкой выбрать часть мякоти. В углубление положить ломтик бекона, а сверху выложить на него майонез, посыпать мелко порезанными перьями зеленого лука.