Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные котлеты в золотистой панировке

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Дата добавления рецепта: 31.01.11 20:02:39
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 820
За рецепт выдано: 2
Куриные котлеты в золотистой панировке
Ингредиенты:
1. Куриное филе – 500 гр
2. Яйца - 2 шт
3. Лук репчатый крупный – 1 шт
4. Сливочное масло - 50 гр
5. Булочка без корки - 2 ломтика
6. Молоко - 2/3 стакана
7. Панировочные сухари
8. Соль по вкусу, красный молотый перец, черный молотый перец
Описание процесса приготовления:
Куриное филе и луковицу пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить 2 яйца, растопленное сливочное масло, черный молотый перец, соль и хорошо размешать. Добавить в фарш размоченную в молоке и отжатую булочку, размешать
В панировочные сухари добавить красный молотый перец. Сформировать овальные плоские заостренные котлеты. Обвалять в сухарях и жарить с двух сторон на кипящем масле примерно 10 мин до румяной корочки.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!