Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожки дрожжевые с начинкой из нежного фарша и зеленого лука

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.04.16 14:23:02
Рецепт прочитали: 4 / 5 / 241
За рецепт выдано: 1
Пирожки дрожжевые с начинкой из нежного фарша и зеленого лука
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто - 1 кг
Фарш - 1 кг
Зеленый лук - 1 пучок
Растительное масло для жарки
Описание процесса приготовления:
Фарш бросаем в кипящее масло и жарим до готовности — можно подлить капельку сливок, тогда появляется нежная нотка сладости, солим, перчим. Лук зеленый режем мелко и добавляем в готовый и остывший фарш. А у нас как раз подоспело тесто, можно купить готовое дрожжевое, можно самим сделать ( я очень не люблю возиться с тестом, поэтому делает за меня хлебопечка).
Отрываем кусочки от теста и заворачиваем начинку. В кипящее растительное масло кладем наши пирожки "швами" вниз ( чтобы пирожки не раскрылись )
Пирожки получаются как пух легкие и воздушные, а на вкус…ммм… нежные! Кушать тут же со сковороды, пока не остыли.
Всем приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Фотострана
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!