Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирожки дрожжевые с начинкой из нежного фарша и зеленого лука |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.04.16 14:23:02 |
Рецепт прочитали: | 4 / 5 / 241 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто - 1 кг
Фарш - 1 кг
Зеленый лук - 1 пучок
Растительное масло для жарки
Фарш - 1 кг
Зеленый лук - 1 пучок
Растительное масло для жарки
Описание процесса приготовления:
Фарш бросаем в кипящее масло и жарим до готовности — можно подлить капельку сливок, тогда появляется нежная нотка сладости, солим, перчим. Лук зеленый режем мелко и добавляем в готовый и остывший фарш. А у нас как раз подоспело тесто, можно купить готовое дрожжевое, можно самим сделать ( я очень не люблю возиться с тестом, поэтому делает за меня хлебопечка).
Отрываем кусочки от теста и заворачиваем начинку. В кипящее растительное масло кладем наши пирожки "швами" вниз ( чтобы пирожки не раскрылись )
Пирожки получаются как пух легкие и воздушные, а на вкус…ммм… нежные! Кушать тут же со сковороды, пока не остыли.
Всем приятного аппетита!
Отрываем кусочки от теста и заворачиваем начинку. В кипящее растительное масло кладем наши пирожки "швами" вниз ( чтобы пирожки не раскрылись )
Пирожки получаются как пух легкие и воздушные, а на вкус…ммм… нежные! Кушать тут же со сковороды, пока не остыли.
Всем приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су