Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с плавленным сырком

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 03.04.16 19:29:25
Рецепт прочитали: 2 / 291
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 1
Суп с плавленным сырком
Ингредиенты:
Плавленный сырок - 2 шт.
Копченое мясо - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Поскольку большая часть составляющих – готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки. И самое время положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить. Картошку моем, чистим и режем кубиками.

2. Отправляем вариться в кастрюльку.

3. Тем временем в терку трем морковку. Обжариваем на растительном масле.

4. Если вы варите суп с луком, его обжариваем вместе с морковкой. Добавляем в суп.

5. Мясо отделяем от костей и режем помельче (можете оставить и крупные кусочки, некоторые так любят).
Отправляем в суп.

6. Тем временем наши сырки достаточно заморозились. Трем их на крупную терку.
И выкладываем в почти готовый суп. Тщательно мешать суп, пока сырки не растворятся.

7. Вкусный и питательный супчик из плавленых сырков готов, можно подавать. К нему можно подавать сухарики.
Этот рецепт создан по материалам: Фотострана
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!