Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат Венеция

Категория: Салаты / Из птицы
Общее время приготовления: 90 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 08.04.16 08:34:54
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 266
За рецепт выдано: 2
Салат Венеция
Ингредиенты:
- Куриное филе - 200 г,
- Яйца куриные - 3 шт.,
- Огурец свежий - 200 г,
- Шампиньоны свежие - 250 г,
- Кукуруза консервированная - 150 г,
- Сыр - 150 г,
- Чернослив - 100 г,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Картофель - 2 шт.,
- Майонез - 100 г,
- Растительное масло - 2 ст.л.,
- Перец по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Салат Венеция

Филе куриное и картофель отвариваем. Пока они готовятся, займемся приготовлением остальных ингредиентов. Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Шампиньоны моем, зачищаем и нарезаем тонкими продольными пластинками.
 
Салат Венеция

Сковороду ставим на огонь. Наливаем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета.
 
Салат Венеция

Грибы высыпаем к луку, добавляем соль и жарим до готовности.
 
Салат Венеция

Отварное куриное мясо нарезаем мелкими кусочками. Картофель нарезаем кубиками средних размеров.
 
Салат Венеция

Картофель и мясо выкладываем в глубокую посуду. Туда же высыпаем грибы с луком.
 
Салат Венеция

Добавляем консервированную кукурузу. Перемешиваем.
 
Салат Венеция

Чернослив заливаем кипятком на 15-20 минут. Тщательно промываем его и нарезаем маленько. Яйцо очищаем и натираем на мелкой терке. Огурец моем и натираем на крупной терке.
 
Салат Венеция

Сыр натираем на мелкой терке. Добавляем в салат.
 
Салат Венеция

Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу.
 
Салат Венеция

Салат заправляем майонезом и подаем порционно или на общем блюде. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: recipe4you
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!